爱游戏官网:《乱轰三国志》不删档测试在即 最美吕布来袭_

  《乱轰三国志》是北京初见科技发行的手游,游戏包含动作卡牌、塔防攻城、战略国战等玩法,给玩家带来极致的战场体验。目前,《乱轰三国志》正在进行删档测试,结束调试后将开启不删档测试!

  《乱轰三国志》在质量上精雕细镂,力求无缺恢复三国魏晋时期的乱世战争文明。刘诗诗被SMG称为国内最有影响力演员,她的一线方位和古典气质都与《乱轰三国志》十分契合,所以瓜熟蒂落的成为了《乱轰三国志》的形象代言人。

  刘诗诗一向对于古典文明和三国体裁十分感兴趣,《乱轰三国志》这次邀请了折桂金马奖的外型团队,以及业界闻名的一线拍照团队,斥巨资为她发明晰可谓奢华的代言形象。两种极致精神将碰撞出怎样绚烂的花火。刘诗诗天价代言照即将发布,“诗”目以待吧!

  《乱轰三国志》以三国时期为布景,营建了一个布满魔幻现实主义的古代战争世界。在这里,你将以一座城池为根基,收流散,修城池,练士卒,招兵将,争本钱,夺全国。让你一秒穿越到三国,体会真实的铁血攻防。

  《乱轰三国志》再现了三国魏晋时期的战争办法,并合理加入了一些天马行空的成分,通过精细的骨骼动画和炫酷的技术特效,为你发明一场奢华的战争视听盛宴。而你将不再仅仅是个看客,要亲自参加博弈方能热血沸腾,宴虽盛,有你一席!

  国民女神刘诗诗代言,三国战略攻防手游《乱轰三国志》,全网不删档查验在即!一场战争盛宴即将到来,你问到了钢铁与热血的味道了吗?

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注