爱游戏官网:《黎明杀机》销量破500万 Steam开启半价促销

今天,《黎明杀机》开发商Behaviour Digital宣布该作销量达到500万套,同时steam开启了半价促销活动,豪华版仅售35元,感兴趣的玩家不妨入手一波。

《黎明杀机》销量破500万 Steam开启半价促销

目前在steam上,《黎明杀机》可提供6天免费试玩,还没体验过的玩家可试玩后购买。

促销活动价格几乎触底,本体游戏半价,目前仅售41元,豪华版4折更实惠,仅售35元。另外游戏DLC也降价32%。

《黎明杀机》销量破500万 Steam开启半价促销

关于《黎明杀机》

《黎明杀机》是由Behaviour Digital Inc.制作,Starbreeze Studios发行的一款恐怖动作生存游戏,游戏中一名玩家扮演能力强大的杀手来猎杀四名逃亡者。玩家在游戏中永远不知道下一步会发生什么,因此伴随着时时刻刻存在的恐惧来进行逃亡,玩家必须在强大的压力下做出决定自己命运的决定。点击下载:黎明杀机中文版

新人物公布>>>《黎明杀机》新屠夫“人皮脸”登场 电锯狂魔出没

黎明杀机重点内容推荐
联机教程 配置要求 幸存者技能 屠夫技能作用
角色道具攻略 物品图鉴 地窖逃生点 汉化补丁教程
相关补丁下载
联机补丁 汉化补丁 存档修改器 游戏下载

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注