爱游戏官网:一条狗的使命好不好看_

  这个月刚刚上了和喵星人有关系的《九条命》,汪星人表示不服气了,不能让喵星人独霸大银幕,于是电影《一条狗的使命》也要登上大银幕了。小编这就来分享一下一条狗的使命好不好看。

一条狗的使命1080P720P迅雷下载 一条狗的使命好不好看

一条狗的使命好不好看

  环球和安培林娱乐联合出品的温情电影《一条狗的使命》近日首曝预告片。不同于以往的宠物片,影片将以狗狗的视角来讲述与人类相处的故事。

  影片根据W. Bruce Cameron同名畅销小说改编,片中的狗狗由《冰雪奇缘》中的“雪宝”乔什·盖德配音。它将在片中经历多次重生,在一次次生命的轮回中寻找不同的使命。

一条狗的使命好不好看

  预告充满萌点与泪点,狗狗陪伴一位少年成长,甚至为他出点子“泡妞”。结束生命后的狗狗又化身警犬,威风凛凛。在经历几次转世和品种转换后,狗狗最终好似又回到了最初的主人身边,还在大火中拯救主人。

  影片由《忠犬八公的故事》、《浓情巧克力》导演莱塞·霍尔斯道姆执导,除为狗狗配音的乔什·盖德外,佩吉·利普顿、丹尼斯·奎德、布丽特妮·罗伯森等也参演了本片。本片定于2017年1月27日北美公映。

  至于国内的影院会不会上映这部电影,小编个人觉得是很有可能的。毕竟这种题材可以当做批片来看待,而且又多少需要删减的地方,大家也都喜欢卖萌的小动物。只不过,由于不是什么带着爆炸场面,主角和反派之间打打杀杀的大片,估计也不会同步上映,就看有关部门让它几月上了。

  

一条狗的使命1080P720P迅雷下载

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注