爱游戏官网:《使命召唤5:世界大战》最新多人模式画面释出_0

  第一人称射击游戏大作《使命召唤5 世界大战》的制作小组于近日释出好消息,表示游戏即将在 10 月推出多人连线 Beta 版测试活动。

  即将释出多人连线 Beta 测试活动

  《使命召唤5 世界大战》除了强化前作《使命召唤4:现代战争》的游戏引擎,在多人连线部分更是加入合作模式,制作小组企图让玩家在多人连线模式中,也能够享受到单人剧情般的浩大规模,以及加强与真人玩家之间,除了厮杀之外的互动乐趣。针对这项前所未见的设计,制作小组决定在上市前推出多人连线 Beta 版,邀请玩家抢先试玩和协助测试与回报问题。

  多人合作可累积战利品以及奖杯

  针对新加入的多人连线合作模式,制作小组也在开发日志中与玩家分享更多的细节。制作小组制作了一个连线大厅,取代直接进入连线伺服器中;主持这个房间的玩家可以在大厅中进行较多的设定后再开启游戏。

  多人连线合作模式包含多种不同的玩法,像是在合作任务中,玩家能够和另外三名真实的其他玩家们一同进行单人任务里的关卡,和玩家们讨论战术策略以及执行方式。

 

  另外在竞赛任务中,玩家们会经由执行特定任务、杀掉指定角色或是佔领据点……等方式,获得分数来角逐冠军,得分的方式相当多样化,例如杀掉一名敌方角色即可得分,若是以爆头杀掉对方得到的分数还会更多,在这裡,杀掉的人数多寡并不重要,重要的是玩家的攻击技巧,技巧性越高,能够获得的分数也就越高。

  游戏最后会结算玩家的成绩,并且换取经验值点数,提升玩家在全球的阶级排名,以及解开更高等级的武器和配备,更重要的是,这些武器和配备也同样能够在多人连线对战模式里头使用。

  庞大规模架构居系列之冠

  没有人会是孤军奋战,《使命召唤5 世界大战》将这款系列游戏所要表达的一贯精神作出了最好的诠释,不论是连线合作还是多人对战,都拥有比之前的系列作品还要更庞大的组织架构和浩大的制作工程。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注