爱游戏官网:三国弹一闪—宝藏玩法攻略 宝藏属于我

 《三国弹一闪》的宝藏开启是和通关星数相关的,当一张地图全部完美通关时右下角会出现一个镐头一样的图标(如下图),点击这个之后就可以使用武将来进行探索,探索成功有几率获得宝藏。

宝藏类型分为普通、稀有、极稀有3个类型,探索到的宝藏可能是无主的,也可能是别人已经占领的宝藏。宝藏可以产出材料,由于武将探索宝藏是有CD的,所以这里建议玩家可以多培养武将进行宝藏探索。

三国弹一闪—宝藏玩法攻略

无主宝藏:开发新的宝藏需要消耗一定的占领次数(占领次数每日有最大值,每日0点重置次数,次数可以随着竞技场等级提高而提高,所以竞技场一定不能忽视,这个关系到资源的获得哦),占领之后可以设置防守武将(当玩家不在线或不能战斗的情况下会由防守武将进行战斗,每个宝藏最多设置3个防守武将,每个武将只能防守一个宝藏,所以不推荐每个宝藏都设置防守,要衡量得失),宝藏可以使用保护令进行保护,使用了保护令的宝藏在一定时间内不会被别人抢夺,另外开发的宝藏会隔一段时间产出一些道具,这些道具需要玩家自行收取的哦,千万不要忘记了哦。

有主宝藏:这个宝藏会有提示是属于谁的,探索到后可以进行抢夺,抢夺有2种方式:掠夺和占领(掠夺该宝藏所有的已产出资源,不消耗占领次数,宝藏还是其他玩家的;占领就是掠夺部分已产出资源并消耗占领次数将宝藏据为己有),如果抢夺失败,就需要等待冷却时间,占领成功该宝藏就属于你了,就需要像获得无主宝藏那样保护好自己的宝藏。

前期武将较少的情况下,建议探索了宝藏可以留着收取资源,毕竟前期资源缺乏,如果武将比较多资源可以的情况下,探索到了普通宝藏可以直接遗弃再重新探索,探索到了好的宝藏再留着(尤其是极稀有宝藏),一定要记得设置防守武将保护好自己的宝藏哦。

特别提醒:如果有探索到好宝藏,这边建议在这段时间内还是保持在线会比较好,毕竟自己操作还是更灵活性,如果可以最好是使用保护令更安全,另外宝藏占领次数是有限制的哦。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注