爱游戏官网:三国战神声望怎么得 快速获取声望攻略

在三国战神中,有很多地方都需要声望。比如声望可用于升官发财,增加玩家出场武将数、增加每日俸禄等。最关键的一点是声望可以用于招募武将。随着武将品质的增高,需要的声望值就越多。

三国战神声望

三国战神快速获取声望:

1、擂台战。通过擂台战挑战其他玩家,无论胜利或失败均可获得声望。每天排名结算可领取大量声望和将魂奖励,排名越前,奖励越丰富;

2、加入军团,每天通过祭神可以获得大量声望;

3、加入军团,每天参与军团战,可获得声望,个人战功排名或军团排名越前,获得的奖励越丰富;

4、加好友,浇招财树。好友间互相浇水,招财树每升一级可获得一颗幸运果,摘取幸运果能获得声望。招财树等级越高,奖励越丰富。

5、加好友,拜访主城。招财树会招来财富,会有声望(还有银两、元宝、将魂)等物品掉落在主城,玩家可以通过拜访好友主城,捡取物品。

传送门:4399三国战神专区

nba下注nba下注nba下注nba中文网nba中文网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注