爱游戏官网:《决战紫禁》公测人气火爆 十一组新服保驾护航

作为边锋集团首款试水端游的秘史类战争网游,《决战紫禁》自推出以来,便受到了广泛的关注,尤其是公测后,其凭借特色的秘史类玩法、精致的游戏画面迅速得到了玩家的一致好评。就在11月22日公测开启当日,游戏在线人数就不断刷新,呈现“井喷”的趋势,截至目前,官方已紧急连开十一组公测服务器,且服服全线飘红,游戏的受欢迎程度,可见一斑!

《决战紫禁》公测人气火爆 十一组新服保驾护航

众所周知,《决战紫禁》是以真实历史背景改编的一款秘史类网游,以明末清初作为游戏的历史背景,借由红花会、李自成、吴三桂、陈圆圆等反清复明的历史人物及故事传说构成,因此在游戏之中,有着许许多多根据真实的历史内容,而改编的游戏副本及任务,在玩家进行副本闯关及任务升级时,都可以亲身经历着这些唯有在史书上方能感受的历史震撼,甚至随着玩家等级的变化,和闯关的程度,改编历史进程,从剑圣叶孤城大战四大门派到名姬陈园园花落谁家最终去向,从皇子朱允炆惊天复仇到各大王府暗流涌动的神秘备战,那些离久远的神秘历史,那些埋藏在沙土中的忠魂白骨,都将一一浮出水面,等待着历史真相被真正揭露的那一天。

《决战紫禁》公测人气火爆 十一组新服保驾护航

当然,为了能够使玩家在探索历史真相的同时,也为了尽快让玩家成长,官方也毫不吝啬的为新入驻的玩家带来了八大巅峰特权。从成长礼包、稀有萌宠、签到好礼、到新人特权、绝版坐骑、特色开服活动、开心游乐场、精彩资讯等活动内容,每一大特权都诱惑十足,步步“精”心。与此同时,还有风情万种的紫禁女神与玩家一同游戏,探索历史长廊中的每一个神秘故事,还会在游戏中手把手的指导玩家如何进行游戏,迅速的提高自身的游戏技术,提升游戏体验指数!

《决战紫禁》公测人气火爆 十一组新服保驾护航

正所谓,乱世出英雄!作为一款大型秘史战争网游,《决战紫禁》不但真实的还原历史,还将明末年间血肉横飞,硝烟弥漫的战场搬上游戏。将关于秘史真相的内容,很好的与游戏玩法结合在一起,让玩家在游戏之余,更能感受到中国历史所带来的震撼!也同样,随着新服的不断开启,玩家大军也在不断的扩张,如果你对国战秘史游戏有着浓厚兴趣,如果你想一睹紫禁女神的靓丽风姿,也不妨加入游戏,与众多冒险者共同体验探秘!

bb电子appbetbetbetbetway中文版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注