爱游戏官网:《剑网3口袋版》手游能否再现 十大感人NPC之焦琪霏

        今天小偌要给大家带来的,还是之前和大家提到过的,《剑网三》中感人NPC集合!希望我们可以在《剑网3口袋版》手游再次看到他们!今天小偌给大家带来的这个主角是焦琪霏,不知道还有没有小伙伴记得她,或许名字不记得,但她的故事一直在我们心里!

       故事其实是从这里开始的:

       焦家的人祖祖辈辈都生活在这里,包括焦琪霏。她以为她的平淡会一直到老,直到一辆过路的马车,打破了她心中的镜湖。
       “吁——”马车停下的声音将对着窗外红叶发呆的焦琪霏唤回了现实。门帘轻掀,逆着光的高大身影让她不由得眯起了眼睛。
       “这位……可是店家姑娘?你这可有齐全杂货?”男子的称呼让焦琪霏轻轻笑了一下,门帘复初,她这才看清来人的样貌,俊秀如竹,温润如玉,若非那双透亮的眸子,焦琪霏实在难以想象前面的人竟是一个生意人,“麻雀虽小,五脏俱全,公子需要多少?”
       “这……”来人思索了好一会儿,“就各取十份吧。”

       焦琪霏微微一笑:“只怕公子要了也拿不走了,听外面的声音,公子带的助手应该在五人左右,小本生意,最常缺的莫过于药品,公子只需药品类多准备一些,至于缝缝补补的……反正我刚巧也是闲着,公子若是不嫌弃,就让琪霏帮忙补好身上的,再过去就是洛阳城,到那了也不会太狼狈。”
       “那……就有劳姑娘为我们兄弟几人补衣裳了。”他的脸上似略有羞色,不等焦琪霏看清,他已经转身回了马车上,取出破了的几套衣裳递给她。
       补好衣服,他坚持要付钱给她,焦琪霏微笑:“何必呢?公子走南闯北见识的不少,不觉得琪霏手艺不精就不错了,琪霏哪敢讨要手艺费呢。”他推托不过她,只得将银子收起。
       “蕙质兰心,我见犹怜。”男子的眼眸犹如幽深的古井,微笑着上了马车,看着她的小店直至不见。

       时隔十日,焦琪霏收到了一串红豆项链,那长而延绵的相思,烧红了她的脸颊,灼烫了她的心。幸福就这么理所当然的降临,细水长流而盈满甜蜜。
       但有一天,她的相公却再没按照约定回来。
       一月,无音,二月,无踪,村里的人都劝她改嫁,眼神闪烁而带着悲悯,焦琪霏不解,直到一位过路的侠客,交给她那四张日记。越来越凌乱的日记将她带着点希冀的心割的破碎不堪,那颜色依旧的红豆相思,再也无法温暖她渐渐寒彻骨肉的血液。“嚓——”纸张轻而绝望地落地,伴随的,还有她的眼泪。

       “相公……我宁可你背叛我……也不要这样的结局……”

       乱葬岗,有一个大毒人,毒人很奇怪,他是从枫叶泽独自走过去的。毒人很厉害,毒人有一个项链很奇怪 。
       一串看上去很普通的项链,项链上隐隐约约刻有一个“霏”字。焦琪霏眼神亮了一下又黯淡下来。

       山无棱,江水为竭,冬雷震震夏雨雪,天地合,乃敢与君绝……夫君,你答应过我的,不会离开我,夫君你答应过我的……说着说着,焦琪霏脸上一行清泪早已无声地落下。

        故事到这里,小偌看着也不禁叹息。又是一对有情人,不过小偌也希望,如果出现在《剑网3口袋版》手游中的他们,会有不一样的结果。加入《剑网3口袋版》手游爱游戏玩家群:262075762,这里有你需要的资讯,更有你的期待!快点击加入吧!

更多相关游戏信息请关注:《剑网3口袋版》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

nba直播吧nba直播吧sina体育sohu体育yabovip

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注