爱游戏官网:《疾风剑魂》今日全线开放公测 一流格斗体验

今日,《疾风剑魂》全线开放公测,你我期待已久的超强热血系国民电竞手游来啦!手游《疾风剑魂》酷炫IMAX级特效与魔幻恢弘的背景相结合,独创策略技能组合系统与天马行空想象力的碰撞,给你一流格斗体验!

《疾风剑魂》苹果地址下载:http://i.4399.cn/game-id-166268.html

欢迎加入4399新游测试群,群号码:4601002164399新游测试(2)群

疾风剑魂

【拒绝无脑 胜负皆在你手】

拒绝相同,摆脱平庸,只有敢走出不同者才能有更精彩的世界。如果你每日都在相似的游戏中循规蹈矩,进行不同的枯燥任务,或许《疾风剑魂》能让你从迷茫的噩梦中醒来!参与过测试的“老司机”们一定都知道,《疾风剑魂》区别于传统动作手游玩法,拥有极致的真实战斗体验,游戏内以创新的“策略+组合”技能玩法和真实带感的打击感,为广大冒险者们打造热血满满的炫斗新姿势!

疾风剑魂

【格斗核心 这才是真动作】

继承经典,延续激情,在《疾风剑魂》中,动作是永远的核心。操作上,带你体验经典街机操作手感,玩家可以自由操作角色,保证精准走位和技能施放时机全部一手拿捏。同时,为了区别于传统动作手游的“无脑玩法”,在职业技能方面创新采用DIY组合玩法,给予玩家最大的发挥空间,玩家可以通过“起”、“接”和“终”三方面构建独特的连招系统,通过连击、浮空、破甲、禁锢、霸体、击飞、硬直等元素,开启最顶级的炫斗姿势!

疾风剑魂

【执子之手 改变未来】

从疾风大陆初体验,到后来世界BOSS、组队副本、统治战场、魔宠培养、拳师上线等,一系列令人欣喜的革新和变化我们一起体验~这一切改变的来源不是强迫症晚期的处女座策划,也不是时常被吊打的程序猿,而是真真切切参与游戏的你们。在游戏设计之初,《疾风剑魂》就确立了自由战斗和不屈精神进行构建,而在后期是广大玩家的诚恳建议为它填充了血肉。因此,今日我们所奉上的一切,是凝聚了无数人奇思妙想的果实,在此我们期待你的品鉴!

疾风剑魂

国民电竞动作手游《疾风剑魂》公测到来,格斗之魂,无限燃烧!首创职业技能组合玩法,浮空追击无限连招,神魂系统收集神石培养秘技,更有残酷统治战场,实时约战好友同步PK,全3D角色建模配合超纵深场景,让你体验真正的热血战斗!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注