爱游戏官网:世界之谜 《巫师之怒》主线剧情全揭秘

俄罗斯魔幻网游《巫师之怒》不删档测试正在进行中。如果说,游戏中全地图自由式PK、新颖刺激的星界飞船玩法是吸引大家进入游戏的动力,那么隐藏在萨诺特大陆上的剧情悬念则是各位冒险者不可错过的探险内容。在《巫师之怒》中,虽然六大种族根据自身利益结成联盟和帝国两大阵营,但实际上,每个种族都有自己的秘密和目的,而这些悬念则会随着游戏进程,逐渐浮出水面……

卡尼亚:追查叛徒

在初次进入游戏世界时,联盟和帝国的玩家会降生在各自阵营的新手副本中。 联盟的新兵们降生在一座名为“克莱门特之塔”的建筑中。本来是一场大法师的演讲会,却由于联盟叛徒演变成联盟有史以来最大的灾难——大法师惨遭袭击!作为幸存者的你,除了要营救大法师的侄女阿曼达外,还要查清这一次叛乱发生的缘由,找出背后元凶,并将其绳之以法。当你在克莱门特之塔中对付完最后一个恶魔“暗影掠食者”,与阿曼达一起通过传送装置到达永聚岛后,联盟之旅亦将开始。而在此后,你将肩负起联盟子民的职责,走上追查叛徒的艰辛道路。

吉布林:寻找伊萨

熟悉《巫师之怒》的玩家应该都知道,吉布林并不是萨诺特的原住民。这群长相可爱,习惯群居的小矮人,自从发现飞船制作的奥秘后,便陆续完成三次大迁徙,来到萨诺特定居,并加入联盟阵营。然而,多年以来,吉布林一直都在寻找伊萨——也就是他们失落的家园。不幸的是,找到家园的希望一天比一天变得渺茫。吉布林需要得到帮助,否则他们注定会消亡的,就像是一棵没有了根的树一样,枯萎地死去。有人说他们最终找到家园,乘坐飞船离去;也有人说他们被迫迁移到冰封前沿,过着艰苦的日子。究竟吉布林会走向怎样的命运,或许你能改写故事的结局。

精灵:伟大游戏

萨诺特精灵是高贵而自恋的一族,同时也是联盟中最擅长魔法的种族。除了传统的精神魔法、元素魔法外,如今精灵们也开始从事死亡魔法的研究。伟大的游戏是精灵家族为了获得力量,而进行的一种有趣而又复杂的娱乐。为了获得那种力量,很多精灵都愿意从事犯罪活动。作为联盟一员,查清并解决这一问题,是你不可推卸的责任。

哈达冈:提升战斗力

联盟新兵降生于塔内,而帝国新兵们则降生于飞船上,并且同样有一场异常激烈的战斗在等着他们——根据指挥官的指示,消灭联盟偷袭者。当然,这还只是帝国新兵们冒险的开始。与联盟不同的是,初为帝国军人的你,并不用去追查联盟叛徒,而是寻找一切可能,提高帝国的战斗力。所以在帝国的冒险之旅中,你会见识到许多强大的科技、力量,甚至是未知元素。

亡灵:寻找泰普

众所周知,亡灵族是由伟大的泽姆魔法师泰普创造。虽然在最后的战役中,泰普与泽姆部落一起灭亡,但是存活下来的亡灵则认为泰普不死,并且致力于找到泰普,学习他的知识——揭开生命与死亡的奥秘。所以在游戏中,你会经历许多亡灵制造的金字塔,以及那些被他们捕捉的神圣精华。

兽人:摆脱帝国

虽然兽人是帝国不可或缺的一部分,但你一定不知道这群无政府主义者最大的心愿却是摆脱帝国——找到让兽人浮岛摆脱哈达冈大法师的办法,以便从帝国中独立出去。所以在萨诺特大陆上,他们总是在寻找传说中的兽人大法师,甚至是培养自己的法师。然而他们能否成功获得独立?答案在游戏中揭晓。

在《巫师之怒》中,各种族重要的剧情隐藏在“世界之谜”中。“世界之谜”任务往往潜藏在众多平平无奇的任务背后,却将揭示整个萨诺特大陆的核心秘密。完成世界之谜任务,玩家不仅能揭开萨诺特各大种族的秘密与悬念,还能解锁特定的职业技能与通用复活技能,并且最多可赢得11点额外天赋点。《巫师之怒》全新冒险,等你来体验。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注