爱游戏官网:九州天空城羽还真结局是什么_

  现在天气越来越热了,辣眼睛的东西也越来越多了。前面三天被幻城辣眼睛了,现在《九州天空城》又来接着辣。里面有一个不算特别辣眼的羽还真受到观众的关注。那小编也就来分享一下九州 天空城羽还真结局是什么。

九州天空城羽还真结局是什么?

  或许正是因为这个人物非常的简单,所以观众才会喜欢上这个纯粹的少年,然而在经过各种苦难的磨砺之后,《九州·天空城》羽还真结局并不是很好,这也是非常遗憾的一件事情了,在羽还真的心中除了至关重要的机关术之外,他最在意的也就是自己同母异父的姐姐以及和众位好友的友情了,然而他没有想到的是自己最终会在最在意的姐姐雪飞霜和最好的朋友易茯苓之间为难和纠结。真正的结局是如何的,我们一起期待后续剧情的播出。

  羽还真喜欢谁

  易茯苓和羽还真的关系非常好,而他们之间也是非常纯正的友情,没有任何的男女之情,羽还真的性格有些沉默,而易茯苓的活泼让他感觉十分美好,但是雪飞霜和易茯苓之间却发生了严重的争端,她们爱上了同一个男人,并且因此而产生许多纠葛,而羽还真在她们二人之间不知如何是好,纠结、为难让他有些喘不过气来,然而就在他还没有想到如何解决这个问题的时候,雪飞霜却因为爱情而走上了不归路,最终落得个悲惨死亡的结局,而羽还真也因此大受打击,寒心的他离开了羽族不知所踪。

  羽皇风天逸为了追求真爱,追求易茯苓不惜放弃江山也要找到她,而易茯苓心中也深爱这羽皇,两人互生情愫,但是自幼爱慕羽皇的羽族郡主雪飞霜(鞠婧祎饰),因嫉妒对易茯苓施下诅咒一夜白头。白庭君错失易茯苓后,为挽回感情最后惨遭毁容。两对青梅竹马渐成陌路,四个上演了一场虐恋,两辈人的爱恨情仇同时交织其中。

  羽还真背叛风天逸了吗

  剧中刚开始的时候,羽还真与羽皇风天逸的关系不可谓不好,甚至羽还真还直言自己是羽皇的一条狗,如此可见一斑,不过看片花最后羽还真背叛了风天逸,要搞死羽族,期间发生了什么呢?我们一起关注后续剧情的发展吧!

  以上就是眼睛已经受不了的小编带给大家的九州天空城羽还真结局是什么。要想知道更多有关《九州天空城》或者其它电视剧相关新闻的话,就请继续关注我们下载琵琶网吧(⊙v⊙)

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注