爱游戏官网:《合金装备5》女主穿着暴露遭质疑 小岛忙解释

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《合金装备5》女主穿着暴露遭质疑 小岛忙解释

[乐游网导读]小岛秀夫最近公布了《合金装备5》女主角Quiet的一组性感设定图,却意外的遭遇了玩家与其他制作人的批评与质疑,小岛感觉在推特上做出解释,表示这样的着装是有必要的!

小岛秀夫最近公布了《合金装备5》女主角Quiet的一组性感设定图,却意外的遭遇了玩家与其他制作人的批评与质疑,小岛感觉在推特上做出解释,表示这样的着装是有必要的!

几天前,在小岛秀夫放出《合金装备5》的女主角狙击手Quiet后,受到了一致的口诛笔伐,因为其穿着过于暴露性感。343 Industries的设计师David Ellis甚至称其为“恶心”。

Ellis在昨天说:“这个角色设计让我觉得恶心,我们的游戏产业应该比这更好。”

但这位传奇游戏制作人好像对此并不感冒,也无意对此进行反驳并大打口水战,他只是用《合金装备5:幻痛》的主题来做了一次有趣的回应。

他在推特上是这么回应的:

我知道有些人对Quiet很关注,但别担心,我只是创造了一个不平常的女性角色。

相比之前游戏中那些过于暴露的女性角色,Quiet其实也没什么大不了的。

如果你了解她为什么会穿的这么少的话,你会为你的批评感到羞愧。

《合金装备5》的主题是基因-文化基因-场面-和平-竞速。游戏的故事会解释不同地域文化的所有偏见。

可以确定的是,不管你对Quiet和她的穿着有什么想法,小岛秀夫和开发者们看起来并没有对这种批评而受到影响,会继续坚持自己的想法开发游戏。我已经等不急想玩上这个游戏,看看女主为什么会如此暴露。

《合金装备5:幻痛》将登陆 PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One平台,发售日期未知。

之前艺术图:

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注