爱游戏官网:《秦时明月》之帝子降兮即将上映

      在2015年农历新年来临之际,《秦时明月》第五部《君临天下》也进入了热播阶段,再次提升的画质、愈加精彩的故事,都让亿万秦迷深陷其中,不过漫长的等待更新也让粉丝“相思成灾”。在等待之余,由触控玄机强强联手,精心准备的《秦时明月》番外特别篇《帝子降兮》,同样经历了漫长的制作过程终于上映在即!这部酝酿了八年的最深度的剧情设定,正逐步揭开神秘面纱!

  《秦时明月》之帝子降兮即将上映  此前《秦时明月》手游已公布《帝子降兮》首支悬疑预告片,惊悚的氛围和烧脑的剧情引发了新的观看热潮。番外特别篇将要讲述的是阴阳家首领湘君与湘夫人之间的爱恨情仇,神秘的阴阳家在《秦时明月》中一直拥有极高的人气,也是秦迷们最关注的存在之一。《帝子降兮》将提前揭秘秦五中一个重大的谜团,湘君湘夫人将在秦五中有重量级的故事设定。

  《秦时明月》之帝子降兮即将上映  《秦时明月》手游秉承完美还原动漫剧情、提升动漫宏伟的世界观为另外一种展现形式的宗旨,在游戏中设定错综复杂的缘分结构和派别体系。近日《秦时明月》手游阴阳家的至高头领“东皇太一”、阴阳家护法“月神”,携手“姬如千泷”以全新的面貌现身于《秦时明月》手游“禁地寻宝”活动,正式掀起阴阳家体系热潮!而湘君湘夫人的出现也指日可待,阴阳家体系是否会如同动漫中拥有神秘力量,悉数现身的阴阳家族又能否一跃而起,超越其他体系登上巅峰呢?

  《秦时明月》之帝子降兮即将上映  本次特别篇的“特别”之处并不仅仅体现在它的题材上,更多的是因为视觉渲染和叙事模式带来的。这次由《秦时明月》系列动漫导演沈乐平亲自操刀撰写的剧本,加入了悬疑惊悚元素,不仅使得剧情人物神秘感倍增,而故事的走向也变得愈发不可捉摸,相信由剧情和画面共同营造出的恐怖气氛也必将令观众惊叫连连!

  《秦时明月》手游作为独家授权方,将提前在游戏内首映完整剧情。手游与动漫的再次深度合作,使《秦时明月》的品牌更加深入人心,让《秦时明月》旗下添加更多不同类型的作品!

  《秦时明月》之帝子降兮即将上映  此次特别篇在制作中邀请“原班人马”和“原班技术”制作,可以说画面的展现与正篇相比丝毫不打折扣。同时《帝子降兮》全面使用全新的一套流程和软件,使画面光影效果、3D效果更胜以往。因为人物与场景都采用了全新设计并没有使用旧模设定,从某种意义上甚至超越了正篇的制作水平。

  在总导演沈乐平的执导下,《秦时明月》特别篇的拍摄视角与叙事模式都有了更为大胆的突破和创新,秦迷们不仅可以在特别篇中继续看到正片中的华丽流畅的战斗镜头,感受到厚重恢弘的历史氛围,更可以得到全新的视觉冲击和体验。

  《秦时明月》之帝子降兮即将上映

  本次特别篇既是玄机与触控科技精心筹备、倾力打造的送给观众和玩家的新春大礼,也是他们在《秦时明月》系列中对自身的提升尝试。据悉,此次特别篇的内容还将在《秦时明月》手游中独家呈现,动漫与手游交相辉映,从不同角度揭秘阴阳家的更多往事!

  【关于《秦时明月》手游】

  《秦时明月》手游改编自同名系列动画《秦时明月》,由玄机科技正版授权、骏梦游戏倾力研发、触控科技代理发行并运营。《秦时明月》

  这款角色收集型RPG手游,拥有华丽精美的游戏画面和技能特效,携手百位动漫人物,100%再现动漫剧情,特邀原版动漫配音倾情献声。《秦时明月》手游凝聚动漫七年精髓,渗透动中华古典文化,并同步植入《秦时明月》第五部《君临天下》、番外特别篇《帝子降兮》最新剧情,开发更加精彩互动的玩法,带领玩家在指尖领略秦末乱世的风云变幻!

更多相关游戏信息请关注:《秦时明月》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注