爱游戏官网:《米迦勒升职记》 清纯女性的战场自述

        我叫米迦勒,基督文化中最耀眼、最著名的男天使长。

        2016年1月15日,大天使团例行聚会。莫名点儿背,跟加百列、拉斐尔、乌列三个孙子打麻将就没糊过,决定上个厕所涨涨手气。踏上云层,尿意正酣,就没注意一脚踩空掉了下去。

        “诶?我是天使我会飞啊!没事儿没事儿,嗬,这小风真舒服~~掉一会再上去。”
        “嗯,差不多了。我飞~~我靠我翅膀呢?”
        “出来太急忘拿了,oh no!救命啊!@#¥%&”

        于是,我穿越了,而且变成了一个女人。

        苏醒后遇到了第一个生物——提亚马特。他说我们在超时空大陆,一个汇集各国各时期英雄的位面。在这里,只有战斗才是唯一的出路。问我会什么技能,如果实用的话可以加入他的五人战队。

        “笑尿,天使长白当的?我当初干撒旦时你估计还在喝龙奶呢。”

        气沉丹田打算祭出战兵红十字架秀个必杀。妈蛋,黄十字架是什么鬼!我大招怎么变加血了?穿越成奶妈了……Orz!!

        很开心马特还是让我进了战队。就这样俩人白天搞搞PVE,晚上没事儿许个愿,又蒙来了两个队友——泰坦、瓦尔基里,过了一段两女一男一兽的幸福生活。

        直到一天,大家觉得普通的NPC没啥挑战性,决定向迷雾森林的深处进发。沿路出来点臭乌龟跟小胡子弓手直接被马特一口龙息熏死,大boss是个萌妹子但异常凶悍,几道月光差点搞死我女神基里。这我就不开心了,愤怒下领悟了新技能圣光,充足的奶量帮助队友成功通关。可喜的是,这个叫月神的萌妹子最后也加入了战队。至此,战神五人组人员饱和。

        而后超时空大陆竞技之门开启,来自世界各国的战队竞相角逐,征战沙场。超神战队因为阵容较好实力颇强拿下头筹,统一位面。充满纷争的大陆重新恢复和平,而我与队友们也踏上了寻找新的恶势力的征程。

        我叫米迦勒,万万没想到,位面没有恶势力,我最后还是打上了麻将。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注