爱游戏官网:LOL卡特S7捡刀刃技巧

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

 

LOL卡特

这是卡特琳娜小姐的螺旋打脸,而那个若有若无的红色圈圈便是卡特琳娜能造成伤害的地方

我们要记住这个圈圈的大概范围,这大概是两个半提莫的身位,而第一个提莫要贴着卡特。

这是e的施法范围以及他的能小范围移动的圈圈

接着,就是如何正确的使用出其不意的“看似打不到”的螺旋打脸技能对敌方造成输出的小教程

紫色是卡特的螺旋打脸的伤害范围,红色是e的极限范围,黑色则是e的边缘和刀刃的边缘的相切点,另外的黑色线段是为了让你看到其实卡特的刀刃能造成这么远的伤害而不是看起来只有那么一点点范围,因此,我们要灵活运用e的那个小圈圈在刀刃的附近瞬移,这样的话能让对面反应不过来便被打到了输出,这个技巧的训练方法就是:记住刀刃范围,e的小圈圈范围,和卡特的螺旋打脸范围,才能很好的应用其中。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注