爱游戏官网:LOL英雄联盟堕落天使莫甘娜辅助攻略

【导读】LOL英雄联盟堕落天使莫甘娜辅助攻略

堕落天使英雄浅析

堕落天使

定       位:辅助

操作难度:★★★

堕落天使的优点

有控制有回血,能免疫控制,后期也算个团控。

堕落天使的缺点

血薄,蓝耗高。

堕落天使符文

法师通用型符文

法师通用型符文

符文介绍:

莫甘娜非传统的辅助,所以带法师型的符文最适合莫甘娜,能提高前期莫甘娜的伤害,让被莫甘娜技能命中的敌方英雄痛不欲生,多次命中就能形成碾压的局面。

法师穿透型符文

法师穿透型符文

符文介绍:

法穿型符文同样适合莫甘娜,无论法术穿透还是法强都能很好地提高莫甘娜的技能输出能力,法术穿透在后期的作用也比法强的作用要大得多。

堕落天使天赋

英雄联盟防御的莫甘娜

防御的莫甘娜

天赋介绍:

21  9  0  攻击系21点最大化莫甘娜的输出能力,9点防御系能增加莫甘娜的血量,减少莫甘娜受到的伤害,使莫甘娜前期血薄能更好地承受伤害。

英雄联盟法师的莫甘娜

法师的莫甘娜

天赋介绍:

21  0  9  攻击系21点,最大化莫甘娜前期的伤害,9点通用系,增加莫甘娜的回蓝能力,增加BUFF持续时间,让能混到BUFF的莫甘娜更多更快地使用技能,同样能像法师一样进行输出。

堕落天使召唤师技能

治疗术

治疗术

闪现

闪现

下路双治疗,对拼压制飞起,逃跑追杀都在用闪现,谁用谁知道。

堕落天使技能解析

堕落天使被动技能灵魂吸取【被动】

解析:

非常给力的被动,法术伤害能回复一定比例的生命值,就好像用法力值转换成生命值一样。能让莫甘娜有一定的续航能力。

堕落天使Q技能暗之禁锢【快捷键Q】

解析:

莫甘娜的起手控制技能,等级越高控制的时间越长,前期抓人留人十分给力,后期基本被控制住不是残血就是死亡。

堕落天使W技能痛苦腐蚀【快捷键W】

解析:

范围伤害技能,配合Q技能再配合被动,在能伤害敌方英雄的同时回复大量的血量。

堕落天使E技能黑暗之盾【快捷键E】

解析:

辅助莫甘娜非常非常非常非常非常非常牛B的盾,一个盾能免疫所有的控制技能,能让输出逃跑,也能让输出逃脱先手控制被带走。前期完克机器人、曙光女神、牛头等传统控制型辅助的一切控制。

堕落天使R技能灵魂镣铐【快捷键 R】

解析:

团战团控神技,但是有延迟,可以被逃脱,可以先手也可以后手,只要能抓住一个敌方C位基本就是团灭的节奏了。

堕落天使技能加点

R>W>Q>E

W技能为范围伤害,伤害高能输出大量的伤害,建议第一个加满,Q技能留人等级越高控制技能越长,后期作用较大,E技能作为免疫技能前期一点足矣。

堕落天使出装推荐

出门装:

++

窃法之刃增加法强增加回蓝增加经济收入,前期十分有利于莫甘娜发育和输出,红药能提升莫甘娜一定的对线能力。

前期核心装备:

+

不出眼石的辅助,能叫辅助?小眼石增加血量免费眼位,能间接缓解莫甘娜的经济压力,5速鞋能让莫甘娜迅速支援战场。

中期核心装备:

+

沙漏和深渊权杖都十分适合莫甘娜,沙漏在莫甘娜用大招突入敌阵的时候,能开启金身保护莫甘娜,深渊权杖增加魔抗提高法强,还能提高莫甘娜近身的输出能力。

后期核心装备:

++

后期帽子能提供大量的法强,窃法之刃升级成冰霜女皇的指令增加法强增加回蓝能力增加经济收入,小眼石升级成大眼石进一步增加血量。

堕落天使对线思路

布里茨

布里茨唯一可怕的敌方就是他的Q技能,他的先手Q技能十分恐怖,一旦被拉过去,非死既残。不过莫甘娜完全不怕他,只要往他要Q技能的队友身上套个盾,布里茨基本就算废了。一旦布里茨用了Q技能,就可以打得更凶一点了。

蕾欧娜

蕾欧娜的先手控制十分恐怖,各种控制和被动的配合,可以在前期打出一整套的成吨伤害。但是莫甘娜也完全不怕她,只要丢个盾,即使既能免疫控制,又能抵消蕾欧娜被动的魔法伤害,还可以反手攻击她把蕾欧娜致残。

锤石

前期对线锤石算是55分吧,双方基本都不占便宜,虽然莫甘娜的盾能抵制锤石Q技能的第一手控制,但是抵制不了锤石的第二手贴身,而且锤石可以依靠普攻来消耗血量,对线锤石如果没有十足的把握,还是躲掉锤石的Q技能吧,只要躲过了,就可以在锤石Q技能冷却时间内打得凶一点。

布隆

对线布隆也不会十分简单,因为莫甘娜的盾只能保护一个,布隆可以放弃攻击有盾的那个打另一个,因为莫甘娜前期比较血薄,下路就是两个脆皮了,布隆贴脸能力十分强大防御也高,所以对线布隆,要慢慢地用Q技能再配合W技能磨血,再找机会击杀,如果太激进,往往会得不偿失。

堕落天使团战技巧

莫甘娜在团战前夕,用W技能往敌方阵营里丢,打乱敌方阵型,要多观察敌方C位的位置,一旦有机会就用Q技能把他控制住,然后配合队友一套带走,因为莫甘娜的Q技能控制时间是十分长的,所以完全有机会把敌方C位带走。如果是敌方英雄发起先手攻击,就马上用大招减速敌方切后排的刺客型英雄,再控制住,拉开一定距离保护己方C位,给予足够的输出空间。

结束语

莫甘娜是最近再次流行起来的辅助,因为超长的控制技能和超高的伤害还有免疫一切控制的盾,操作也简单,使莫甘娜在下路十分强力,完克很多下路传统型的辅助。短时间内,成为当前强力的辅助英雄之一。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注