令人吃惊 《迈阿密热线》下载量超过销量13万之多

令人吃惊 《迈阿密热线》下载量超过销量13万之多 

独立游戏《迈阿密热线》的项目总监Graeme Struthers对Devolver Digital说,该作被下载的次数超过了销量13万之多,令人瞠目结舌。

Struthers对Eurogamer称,这都是游戏的文件容量所害。“它被下载了这么多次,考虑到文件大小,你真不会太惊奇,是吧?你可以随意地用U盘转移它,因此这个下载量已经太夸张了。”

开发者Jonatan Sderstrm向那些使用盗版的人提供帮助,也可能传递了一种赦免这类行为的信息。Struthers说,“他就是这样的人……他只希望人们不要玩到一款满是BUG的游戏,而不管人们如何获得它。如果你问他,他只会说‘我不会批判这事的,绳命就是入次,如果玩家们良心发现愿意付款那就最好,但我身处的世界就是这样,接受它的不完美吧。’”

在访谈中,Struthers称该作的续集正在计划中。

企鹅体育企鹅体育企鹅体育直播企鹅体育直播企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注