爱游戏官网:倩女幽魂手游比武方士还能用吗

  自从画魂出来以后,对法术职业冲击很大,尤其是异人跟方士,异人还有石化+大鸟撑台面,画魂的爆炸输出,直接影响到了方士的生存。

  上次全民,装评是36–38W(搭配不同,装评有变化),修为120,四级悟则圣,4级善根生。

  这次可能有所变化,新出了神兵系统,还有纹饰系统。

  方士技能优势:

  主输出技能的跳跃伤害,能间接的打到对方四个单位,比起其他职业主输出技能,优势很明显了。

  冰符咒的定身与减速。如果对方双奶,可以配合侠客把其中一个奶拖开,然后逐个击杀。

  方士的绝技,雷火无妄,高额的伤害同时,还会降低对方攻速,整个倩女,只有方士跟射手可以造成高额减攻速,因为赛事时间一般比较紧迫,在被减攻速的是时候,很少人会强开绝技,除非殊死一搏的时刻。

  方士的弊端:

  方士的输出伤害,都是靠叠加的。

  天雷的叠加。

  地火的叠加。

  每对目标释放一次天雷或者地火,会造成3秒的伤害,每秒都是固定值的伤害。

  相比于画魂:

  画魂主伤害1.5W+,每秒造成9937点伤害,持续4.4秒。而画魂的伤害还受碎形影响。

  除此之外,画魂还有三个盾,吴带当风,峥嵘万象,云身缭绕。

  相比之下,画魂的生存能力。比方士要强很多,输出更是爆炸,尤其是这届斗魂,单挑基本都是画魂跟偃师,那么,方士真的没生存空间了吗?

  按照去年的设定,我们打造一个方士:

  4级善根生,方士本身没有免疫伤害技能,而现在输出伤害大幅提高的情况下,高防御已经不能满足日常战场,减伤才是主流。

  副手大无畏还是菩提心呢?

  个人觉得,全民里面,还是大无畏实用,因为装备基础一样。是不能给你堆高很多的元素抗,而这届全民,偃师肯定会成为主力,偃师伤害是没有元素的,所以,大无畏是首选。

  方士输出基本属于平稳流,高额的攻击,不如高致命来的实惠。建议首饰方面,全部选择致命属性为主。

  项链可以选三致命,或者雷火无妄+腹语,如果不能选择双技能,看自身腹语堆的情况,45级腹语对于方士还是很重要的。

  也可以根据条件,腹语堆到50级,预计这次比武,画魂不在少数,毕竟现在画魂的冰冻,还没法解除。

  (护心胆跟悬壶的描述,没有解除冰冻的效果)

  比武中方士的安排:

  现在比武单挑多数是偃师跟画魂,还有就是魅者。两个输出职业比较爆炸,方士平稳流打起来有点吃亏,魅者虽然有残血可以应对他的黄鹤,但是全民装备一样的情况下,万一对方魅者选择伤害武器,那么残血就会变得很危险了。

  所以,建议方士多参加团战,在有医生的庇护下,平稳流输出还是很给力的,而且雷火的减攻速,能有效制约对方整队绝技的释放,而方士的逍遥游,能让方士在团战中自由穿插,随时根据战况,支援队友。

  偃师和画魂,类似于刺客,单挑能力很强,而方士从一开始的定位就是团战核心,所以,大家大可不必因为单挑弱了,就觉得方士不行了,官方对每个角色都有定位安排,不会让某一个角色影响到另一个角色的生存,更多玩法,等待大家的探索。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注