全民枪战2(枪友嘉年华)如何刷人头 快速刷任务技巧

在枪战游戏中,很多玩家都会想要获得更多的爆头数量,击杀敌人数量,下面4399东东就告诉玩家如何在全民枪战2(枪友嘉年华)游戏中刷人头数量,这个攻略点只告诉4399玩家哦,就不要到处说了,哈哈!

方法一:自己创建两个账号互刷

首先玩家要有两台设备,4399东东试过了一台设备是无法两个账号同时登陆的。

创建一个小号,必须与玩家大号相同区,这样才可以进入相同的房间内,进入游戏之后可以选择歼灭模式或是刀锋战士模式,这两种模式刷人头会比较快一些。团队模式也可以用来刷人头数量和爆头数量,使用大号去击杀小号。

全民枪战2(枪友嘉年华)刷爆头数量

方法二:在玩家群喊好友一起刷

玩家只需要加入玩家群,或是直接在全民枪战2(枪友嘉年华)中喊上自己的好友,一起进入一个房间之后(记得设置密码)。玩家可以警察打匪徒一局,匪徒再打警察一局,这样双方都可以获得一定数量的爆头数量和杀敌数量哦!

更多全民枪战2(枪友嘉年华)实用技巧推荐,你值得一看↓↓↓

全民枪战2(枪友嘉年华)生化武器推荐 哪些武器打幽灵比较好

全民枪战2(枪友嘉年华)生化霰弹枪使用技巧 KSG生化版解析

全民枪战2(枪友嘉年华)欧洲小镇生化躲藏点介绍 让你活到最后的诀窍

全民枪战2(枪友嘉年华)生化手枪使用技巧 STI-战术型解析

生化霰弹枪—AA12猎魂 生化狙击枪—狙击枪M82A3   生化步枪—AK47猎魂
生化模式地图详解 生化武器机枪—加特林 生化幽灵—幽灵图片
生化AK47C、M4A1C 生化狙击—金龙M82A1 生化手枪STl-战术型

点击返回4399全民枪战2(枪友嘉年华)官网>>>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注