再跳票就醉了《全境封锁》具体发售日期即将公布

育碧TPS新作《汤姆克兰西:全境封锁(Tom Clancy's The Division)》自从公布之后,就吸引了无数玩家的关注。当然,育碧方面也非常给力,也不断地放出新截图及预告为本作造势。不过,给力归给力,但关于本作的具体发售日期官方却始终没表态,只是模糊地给出了“2015”年这个时间,让人累觉不爱。

就在日前,情况有了改变。在日本livestream举办的UBIDAY活动活动上,育碧日本市场部经理Yoshitaka Tsuji透露,“2015年”这个日期可能会存在变动,虽然具体的发售日期目前还不便透露,但相信这个日子“不会等的太久”。还是让我们期待育碧在不久后公布更为准确的发售日期吧,希望未来本作不会再一次跳票。

关于《全境封锁》:

《全境封锁》游戏背景发生在致命疫情爆发三周后的纽约,病毒通过美国感恩节购物季“黑色星期五”的货币流通快速传播,此时疫情早已遍及每个城市;基础设施一个接著一个瘫痪、社会紧接著全面失序并进入一片混乱之中。另外,游戏还允许玩家进行合作游戏,也可以进行对抗,全程将无缝过渡,没有读取新地区的过程。

《全境封锁》由Massive entertainment,育碧Reflections,Red Storm Entertainment联合打造,游戏原本计划在年内登陆Xbox One,PS4,PC平台,随后育碧宣布游戏跳票至2015年发售。

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注