决战平安京2月26日更新 元宵节活动即日上架

决战平安京2月26日更新,本次更新的内容主要是元宵节的活动以及新礼包上架,还有限免式神的调整。接下来一起来了解下本次版本更新的内容吧。

本周限免式神,新的限免式神为鬼使白、惠比寿、鸦天狗、清姬、二口女、跳跳妹妹、骨女、妖刀姬。 其中跳跳妹妹、骨女、妖刀姬为难度较高的式神,进入平安京时间小于7天的阴阳师无法免费使用他们进行战斗。

“良宵元夜繁灯远,饼花缀月庆新年” 元宵活动开启!

活动一:元月良宵,奖励兑换

活动时间:2018年2月27日维护后~3月5日23点59分

元宵佳节将至,平安京各处都装饰着五颜六色的饼花,祈求新年五谷丰登。

各位阴阳师大人战斗完毕后(包括资质赛、为崽而战、百鬼弈和协同试炼),即有几率获得饼花,可以用其兑换瑞犬旺头像框、神秘券等奖励!

决战平安京版本更新

活动二:元夕御祝,礼盒相赠

活动时间:2018年2月27日维护后~3月2日23点59分

正月十二至十五, 每日都将有一位特别的式神给阴阳师大人们送来元夕御祝。他们每人都携带了神秘的礼盒,并且礼盒会随着收到御祝数量的增加而升级。 如果连续登录4天(重点),集齐四位式神的御祝,就能得到最高级的元夕礼盒。

决战平安京版本更新

3月2日当天开启礼盒,就能获得丰厚奖励!如果开启最高级的元夕礼盒,就能随机获得一款皮肤,更有机会获得式神的传说皮肤哦!

式神大全|式神出装|式神解析|解说视频|

更多热门资讯 攻略,请进入决战平安京专区

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注