击毙本拉登仅需325美元 真人反恐带你穿越

虽然击毙本拉登的过程一直是一个谜,但是美国一家工作室推出了真人反恐游戏

玩家可以真实操刀一把击毙本拉登的快感,当然还是得小心恐怖分子的报复呢

拉里·亚奇曾是“海豹”突击队员,家住明尼苏达州纽霍普,他在美国“海豹”突击队员击毙本拉登的行动中找到了灵感,在当地的一家工作室中推出了一款真人反恐游戏,仅需要花费325美元便能够亲身体验一次“击毙”本拉登的感觉。

我们可以说这是真人CS么?那简直是一定的

游戏过程中,玩家持彩弹枪,装扮成受过严格训练的“海豹”队员,秘密潜入“巴基斯坦”一处住宅,击毙一名留胡须、穿白袍的男子,不用说也知道这名男子是前“基地”组织头目本拉登。

亚奇告诉明尼苏达公共电台记者,这一游戏并非简单娱乐,同样教授人们如何自我防卫,“通常,人们面对枪支可能有点害怕,跟别人打仗可能会不必要地感到不安,那就是我们能给他们生活带来的最大区别”。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注