剑网3重制版30-45怎么快速升级 剑网3重制版30-45快速升级攻略

  剑网3重制版二测中,剑网3重制版30 想要在有限的时间里提升自己的等级并且解锁更多的地图,快速升级是一个难点,那么剑网3重制版30-45怎么快速升级呢?下面一游网小编就给大家带来剑网3重制版30-45快速升级攻略。剑网3重制版30

  1.如图,升级至27级左右会被掌门传送至洛阳,即为图中1位置的敬师堂。


 

  接着是跟随任务,陶寒亭会让你去南天别院(图中2)小怪较多,建议组队或单只逐渐击杀。

  而后会被叫去听泉私塾寻求帮助(图中3),没有太多任务,最后让去虎牢关救陶寒亭(图中4),完成系列任务后会被传送至金水镇。

  2.金水镇任务数量一般,但是坐马车跑地图较长。

  进入地图在金水镇(图中1),进行破案系列任务,破案选错了没事,会给你排除错误选项直至最后一个让你点位置(方便懒人),破案过程中会让你跑贡菊林坐马车往返(图中2)。

  破案结束后会让你去垂香林做后续任务(有马车自动前往),做完系列任务后会让你去天龙寨(图中3)做后续任务,任务较正式服有精简,但任务奖励经验提升,小怪较多,建议单个击杀或者组队。

  任务守卫阶段有去荻花后山的任务可以做,经验丰厚但是不建议,因为打完后传出来在枫华谷(可以自己神行回来但是略麻烦)。

  做完任务后会有马车送你到古罗岛(图中4),这里有莫雨和王遗风,进行后续任务,此处任务有效bug,因为新版本取消了稻香村升级任务,但是莫雨提到你曾跟他进行任务。

  任务完成后会有马车送你去曲亭山(图中5),几次对话后会传送至巴陵县。

  3.传送至巴陵镇(图中1)后简单对话任务后让你去招魂岗(图中2)进行任务,小怪较多,量力而行。主要涉及NPC有谷之岚,慕容追风,蓝凤凰等。

  此区域任务完成后,会自动跳结算弹出新任务,去左丘园(图中3)进行任务,依旧以击杀任务为主,量力而行。

  任务完成后让你去解语寺(图中4)找影(实为烟),此处任务奖励极其丰厚,平均每个1w经验以上,任务会让你在解语寺聚仙寨浮云寺来回交接任务。

  此时经验已经毕业,如未毕业,可以继续主线任务去通天泽八角寨(图中5)附近进行后续任务,此时若按照任务系列可以稳定保证45级毕业。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注