华谊兄弟董事长王中军:正探讨进军网游

华谊兄弟创始人王中军

此前巨人网络董事长史玉柱在接受媒体采访时曾透露,已于王中军有过初步沟通,打算开展“游戏+电影”,并表示“可以一起物色一个合适的好剧本,华谊拿去拍电影,巨人拿去改编做网游”。

其实网游和电影结合并不鲜见,此前完美时空凭借章子怡担当制作人的《非常完美》已大赚特赚。而国内另一网游大佬麒麟游戏则宣布与中影集团合作,获得其贺岁大片《刺陵》的授权,推出最新网游资料片《成吉思汗刺陵》;立志打造娱乐帝国的陈天桥,更是让盛大网络早早与湖南广电在影视方面展开合作。

由深圳市人民政府与数字中国联合会共同主办的2010中国(深圳)IT领袖峰会于3月28日在深圳五洲宾馆隆重举行。本届峰会的主题是“后危机时代:IT引领中国经济发展新模式”,从中国经济发展的角度,探讨IT产业发展对国民经济全局的促进和引领作用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注