卡普空经典街机游戏新生 《乓的冒险》iOS版上架

早在1989年,卡普空曾经发行过相当有人气的街机游戏《Pang(乓)》。在时隔多年之后的2015年7月左右,有两家中国海外游戏商表示要联手打造《Pang》的重制版,并决定将新作更名为《乓的冒险(Pang Advenntures)》。如今官方也已正式确认,该作将于下个月19日在iOS及安卓平台上架。

《乓的冒险》: 【iOS版下载】

《乓的冒险》

《乓的冒险》也将延续早年原作的弹珠射击玩法,玩家只要发射出鱼叉,就可以把在画面中弹跳的弹珠射爆。而那些弹珠并非被射爆一次就会消失,它们将不断分裂,因而玩家就必须不停地进行快速连续射击,才有可能真正击败弹珠们。

《乓的冒险》

在此基础上,《乓的冒险》还会拥有比原作更加丰富的场景地图以及其他新的玩法元素,比如多重弹珠或异种Boss挑战等。这也让源自旧日经典的新作更符合现代人喜好,更加有趣耐玩。

《乓的冒险》

还有一个多月时间该作就将和玩家们见面,有兴趣的不妨关注本站对其动态的后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注