三国志12怎么解除同盟-如何解除同盟关系

三国志12怎么解除同盟_如何解除同盟关系

玩刘备三顾草庐,三国志12怎么解除同盟 刘表死了刘吧(这是谁啊?)继位,刚刚刘璋用了一个不能援兵的秘籍,我立刻想去偷袭襄阳,新野城小肯定守不了曹操大军的,但是我发现同盟了不能解除的,我一个刘备哥,不做这偷鸡摸狗的,我怎么发展啊(话说三国好多这样的列子啦,吕布搞刘备的小沛,刘备借荆州,搞刘璋,都是搞自己盟友的啦,我也不想啊,曹操大军就要打过来了我同意嘛我),后来发现三国志12 van修改器,到势力那一栏,右键点你要散伙的人,外交关系,修改同盟日期到就ok了

例外这一代即时战略很爽的说就是单挑和战争时间都有限制很脑残啊!!!我有粮草不让我打下去?司马懿都是这样拖死猪哥的啦!

我下载的硬盘版怎么每次做在城市厅里做叹号的任务+声望的时候都很卡很卡的,卡几十秒的,其它就没问题是不是BUG?

其它的就还没发现了,昨晚才玩了两小时,因为不能偷袭刘吧,给曹操大军灭了,那个恨啊

 相关攻略推荐:

三国志12怎么单挑_单挑系统详解

三国志12秘策消耗点数整理与智力关系分析

三国志12武将怎么登用_武将登用心得

三国志12全武将名鉴_三国志武将资料查询

三国志12怎么招降_招降俘虏技巧心得

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注