变数又起 《生化奇兵》电影版再换导演

\\

 知名FPS游戏《生化奇兵》改编的电影目前又传出一个坏消息,西班牙籍导演胡安·卡洛斯·弗雷斯纳迪罗(Juan Carlos Fresnadillo,代表作有《惊变28周》、《入侵者》)不再执导该片。

\\
 
弗雷斯纳迪罗是上一个导演戈尔·沃宾斯基(代表作《兰戈》、《加勒比海盗:世界的尽头》等)退出制作组去执导另一部电影后加入的。沃宾斯基是在2008年2K游戏公司宣布制作一款基于自身游戏系列的电影后成为导演的。
 
弗雷斯纳迪罗在他的电影《入侵者》的新闻发布会上说:“老实说,现在我已经完全退出了这部电影(生化奇兵)的制作,去从事其他项目。现在这部电影已经暂停,原因是电影工作室与游戏制作商(2K)之间必须就预算和电影的分级达成一致意见。”
 
2K公司的《生化奇兵》系列游戏制作人Ken Levine之前说并没有“迫切的想法”要制作这部电影,只是工作需要而已。他说:“对于我们以及Take-Two来说,重要的是给予粉丝们他们想要的东西,对于那些不了解《生化奇兵》系列的人,重要的是将与游戏一致的东西介绍给他们。”
 
弗雷斯纳迪罗的下一个项目据猜测是《高地人》系列的新作,但他还拒绝透露相关信息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注