不是寒霜2!《极品飞车17:最高通缉》将采用增强版“变色龙”引擎_0

许多人面对《极品飞车17:最高通缉》E3演示的光影效果,尤其是太阳的光照渲染,都不免联想到《极品飞车16》的那坑爹,影响车技的“寒霜2”引擎,难道NFS17也是采用同样坑爹的引擎吗?

近日,《极品飞车》系列官方Twitter在E3期间证实,本作采用的是来自《极品飞车14:热力追踪》的“变色龙(Chameleon)”引擎,为增强版。

不是寒霜2!《极品飞车17:最高通缉》将采用增强版“变色龙”引擎

早前E3演示回顾:

既然是增强版的“变色龙”引擎,难道说增强了与“寒霜2”引擎那样效果的坑爹光影?

或许从配置的不支持XP来分析,确实加入了同样的光影效果。

最低配置:

系统:Windows Vista (Service Pack 1) 32位
CPU:2 GHz Dual Core (Core 2 Duo 2.4 GHz 或 Althon X2 2.7 GHz)
内存:2 GB
硬盘:20 GB
显卡:(A卡):兼容DirectX 10.1,512 MB内存(ATI Radeon 3000, 4000, 5000 或 6000 系列和ATI Radeon 3870或更高)
(N卡):兼容DirectX 10.0,512 MB内存(NVIDIA GeForce 8, 9, 200, 300, 400 or 500系列和GeForce 8800 GT或更高)
声卡:兼容DirectX

推荐配置:

系统:Windows 7 64位
CPU:四核CPU
内存:4 GB
硬盘20 GB
声卡:兼容DirectX 11,1024 MB显存(NVIDIA GeForce GTX 560 or ATI Radeon 6950)

不是寒霜2!《极品飞车17:最高通缉》将采用增强版“变色龙”引擎

《极品飞车14》的光影效果非常舒服

不是寒霜2!《极品飞车17:最高通缉》将采用增强版“变色龙”引擎

《极品飞车17:最高通缉》将在10月30日登陆PC,Xbox360和PS3平台,其他平台未知。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注