中华万年历鱼塘怎么发帖 中华万年历鱼塘发帖步骤一览

中华万年历里面的鱼塘是可以用来发帖子的,有一些伙伴喜欢使用中华万年历来了解当天的时间,还可以看自己的行程安排,在鱼塘里面能够分享自己的生活,不知道如何发帖的伙伴,赶紧来看看相关的发帖步骤,不要错过哦!

中华万年历鱼塘发帖步骤:

打开并使用微信登录中华万年历手机客户端,点击右下方的工具进入,接着点击上方鱼塘进入。

这里可以看到别人发布的帖子动态,也可以关注同城其他人的账号。点击下方红色的发帖。

鱼塘支持一键转载内容,也可以直接复制链接进行发帖。这里以点击图文为例进入。

动态发布包括输入帖子内容、添加图片以及选择主题圈和定位信息,和平时发送微信朋友圈的样式差不多。

编辑好内容后,点击右上角的发布就可以完成动态发帖了。返回到鱼塘主界面,点击我的鱼塘头像进入。

在这里可以看到自己发过的所有动态,还可以看到粉丝数和获赞数。点击帖子进入可以进行分享和删除等操作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注