另类女版电锯惊魂 电锯糖心学校大杀特杀

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 另类女版电锯惊魂 电锯糖心学校大杀特杀

[乐游网导读]这款另类的游戏《电锯糖心》,女主角将用电锯上演一部女版的电锯惊魂。

近两年来,僵尸成了我们游戏的主体部分,越来越多的游戏中都加入了僵尸的影子,不论是说使命召唤7的僵尸模式,还是网游中的生化模式,还有当初风靡一时的《植物大战僵尸》,都少不了僵尸的影子。这款另类的游戏《电锯糖心》,女主角将用电锯上演一部女版的电锯惊魂。

须田刚一2012年首部作品《电锯糖心(Lollipop Chainsaw)》近日官方网站公布了最新游戏2D原画和3D画面,这位少女也就是主角朱丽叶在学校大杀特杀,她生前一定很恨男生。《电锯糖心》该作将于2012年登陆PS3和Xbox360平台。

日本人的想法还真的是……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注