周杰伦爆昆凌LOL比他杀得多 不介意小周周玩

  据台湾“东森新闻云”报道,周杰伦热爱游戏LOL(英雄联盟),近日宣布正式成立电竞队“J战队”,由他本人担任队长,还说目标是要出国拿冠军。周杰伦19日在成立会上表示,自己常一玩就好几小时,加码爆料有时候昆凌杀得比他还多,以后小周周打电动不反对,但玩游戏怕影响视力,“等她大一点真的对音乐没兴趣,也可以来玩一下。”

周杰伦

  在新成立的团队“J战队”担任队长,周杰伦19日透露,当队长的压力挺大,笑说从以前打篮球到现在没一次当队长,现在有机会,希望可以影响年轻朋友,让玩电竞游戏也能发光发热。周杰伦笑说:“加入J战队的孩子不会变坏,不抽烟、不喝酒、不晚回家,这次有好的训练场地,肯定要比之前更好。”而黄立成是艺人中第一个拥有战队,周杰伦19日也透露曾去他公司参观过,最近比赛黄立成的队伍获好成绩,他开玩笑说:“那是因为我还没加入”,让现场媒体大笑。

  7月份即将发行新专辑,周杰伦透露其实歌曲已经写好了,但现在又有“J战队”及新专辑筹备,被问当爸爸后是否更忙?他笑说都是从凌晨打到早上6、7点,更坦承当爸爸不好当,自己现在变得很有耐心,而新专辑的新歌会加入爸爸元素,有些为孩子创作的作品。

  周杰伦成立LOL战队 目标拿下世界冠军

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注