云中歌云歌最后和谁在一起 云歌和孟珏结局_

  云中歌即将迎来了大结局,那么云歌最后和谁在一起,结局云歌和孟珏在一起了吗?自从陵哥哥走了以后,这个问题就围绕着各位小伙伴们哦,现在就让琵琶网小编来为小伙伴们详细的说明一下吧。

  云中歌云歌最后和谁在一起?

  云歌和孟珏结局:结局有点虐,云歌和刘弗陵彼此相爱后,刘弗陵准备在刘贺和刘询中选一个继承人,他和云歌就可以远走高飞了,但后来他中了毒,本来孟珏可以治好他,结果云歌被人利用,无意中使用的香味刺激了他的毒,结果刘弗陵去世了。后来云歌就比较惨,被霍成君抓住关起来,被鞭打。
云中歌云歌最后和谁在一起 云歌和孟珏结局  后来她发现有了陵哥哥的孩子,充满了新生的力量,却被其他人在利益的驱动下算计,孟珏无奈的灌她喝了堕胎药。再后来云歌发现了陵哥哥中的毒,她以为是孟珏下的,准备杀了他,但没有下去手,直到许平君告诉她真相,一切都是刘询和霍成君做的,她才知道错怪了孟珏。许平君被霍成君设计陷害,生孩子的时候难产而死,云歌趁机抓住了刘询,本来要杀死他,但孟珏告诉她,她的陵哥哥在去世前已经知道是刘询做的,但为了国家,他要让刘询活着。为了陵哥哥的心愿,云歌放了刘询,最后在于安的陪伴下,她要陪着心中的陵哥哥去看长安城外的世界,而小妹则在平陵守着与陵哥哥的回忆,守着一个人的天荒地老。

  ——————点我看完大结局+++++

  之后为了治好生病的刘弗陵,霍云歌决心嫁给孟珏,但是最终孟珏并没有治好刘弗陵。刘弗陵死后,陈晓饰演的刘询登基,而孟珏最后也因为被刘洵猜疑所杀。但是直到最后,霍云歌也没有原谅他。

  《云中歌》最后结局就是,刘弗陵病逝,孟珏被杀,刘洵登基,而Angelababy绿衣女霍云歌最后和谁都没有在一起,一个人回到了大漠,带着回忆与心伤度过接下来的人生。所以,这部剧是一个悲剧,纠结的三角恋,错误的相遇和相爱,最终凄凉的结局。但是电视剧版的《大汉情缘之云中歌》与小说还是有一些不同的,比如在细节方面,所以剧版还是很值得期待的。

  云中歌小说——

  以上就是琵琶网小编带来的最新云中歌云歌最后和谁在一起 云歌和孟珏结局,更多精彩爆料,小伙伴们可以点击上方专区进行了解哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注