国产山寨《旅行青蛙》遭下架 网友:太丢人了

最近,青蛙养成游戏《旅行青蛙》刷爆了朋友圈。由于游戏名是日文这让国内某些不良厂商看到了商机推出了一款山寨版的《旅行青蛙》上架App Store,该游戏将“跳一跳”与“旅行青蛙”结合,并推出了14种语言。

\\

因此这也让这款山寨游戏一下子吸引了不少玩家,跻身付费榜第一名。原版的《旅行青蛙》是一款免费游戏,然而这款山寨游戏却是需要付费的,而且售价30元人民币。不少玩家在购买之后发现上当,因此这款APP的评论区也瞬间被差评占领,称游戏不仅卡顿严重,还有诸多广告,山寨的行为也让人不齿。

\\

日前,苹果官方也火速下架了这款游戏,在下架前,APP的评论已经超过了8000条,而且也没有出乎大家的意料,这些评论也大半都是差评。但毕竟山寨的行为无法避免,也希望大家以后在下载和使用APP的时候要擦亮眼睛了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注