国产ACT《失落之魂》捷报-离最终版完成又近一步_0

索尼中国之星计划的重要作品《失落之魂》早前确认目标今年内发售,国产ACT《失落之魂》捷报 而最近工作室的员工在微博上表示,距离游戏的最终版本又近了一大步,这个好消息代表游戏的跳票几率又变小了。国产ACT《失落之魂》捷报

索尼中国之星计划的重要作品《失落之魂》早前确认目标今年内发售,而最近工作室的员工在微博上表示,距离游戏的最终版本又近了一大步,这个好消息代表游戏的跳票几率又变小了。

微博图片

《失落之魂》最初公布于2016年,当时开发者只有杨冰自己一个人。后来索尼接触到了杨冰,将游戏加入了中国之星计划,现在已有一个14人团队在开发。

失落之魂游戏图片

《失落之魂》的故事描述十年战争结束后,世界上出现了一种未知的怪物。主角Kazer偶然与怪物Arena 合为一体,并开始为了各自的目的踏上寻找散落在各地的神秘原石之旅。

《失落之魂》将登陆PS4平台,发售时间未知。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注