国有贤良之士众 《率土之滨》S3赛季首推立体大国体系

            网易第一策略手游《率土之滨》近日正式公布全新版本“王朝诞生”,全新S3赛季、全新国家玩法相继曝光,其中即将全新推出的官职系统,更是将游戏规则的制定与管理权交予玩家,在高度自由、拟真的游戏世界中,让玩家充分发挥管理才能,将策略精髓运用到极致,引发策略热爱者广泛关注。


            风云天下 群雄争霸 S3赛季重磅来袭

 

            全服最多可同时拥有18个国家


            随着新版本“王朝诞生”的到来,《率土之滨》独创赛季制玩法再次升级。继S1、S2赛季后,围绕策略核心设计理念再度创新的S3赛季即将全面来袭。在新赛季中,玩家同盟可通过占领城池定都开国,真实再现楚、汉、燕、赵、齐、鲁、秦、汉等群雄并起多国争霸的历史局面。在自由、多变的玩法设定中,不同服务器的势力情况不同,可能产生的结果也不尽相同。最终是十八路诸侯互为制衡瓜分割据,还是秦皇统一制霸天下,一切的一切都将在S3赛季中,由玩家自己谱写新的王者传奇。


            大命天与 官位王授 新版首推君臣官职


            君主定都


       《率土之滨》新版本“王朝诞生”不仅开启了全新的S3赛季和国家玩法,一同推出的还有全新官位系统。立国之后,君主将获得至高无上的权利,任意任命同盟玩家为京官。京官又分为文官和武官两大类,涵盖丞相、太尉、骠骑将军、镇国大将军等十数种不同的官位,全拟真高度还原大国统治体系。


            大略驾群才 诸侯尽西来 官职荣誉助推策略玩法升级


            官位系统


            墨子言曰:“是在王公大人为政于国家者,不能以尚贤事能为政也。是故国有贤良之士众,则国家之治厚;贤良之士寡,则国家之治薄。故大人之务,将在于众贤而巳。”讲的就是只有多招募贤才良将,才有雄厚的基础治理好国家。《率土之滨》全新官位系统,提供的就是这样一套治国体系。凭借独一无二的身份标识,和至高无上的管理权限,将游戏规则的制定与管理权全面交予玩家,在高度自由、拟真的游戏世界中,给与君主招募贤良提供平台和机会,充分发挥管理才能,真正做到统万君而吞天下,将策略精髓运用到极致。


            关于《率土之滨》

            普天之下,莫非王土;率土之滨,莫非王臣。

            统万军而吞天下!《率土之滨》——网易专为策略热爱者定制,“王朝诞生”全新版本即将上线!吾王招募名将、发展军政,结交同盟,体验前所未有的万人同图国战。权力的游戏没有剧本,是三国演义、七雄对决,甚至一统天下,全由吾王主宰!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注