地下城与勇士手游祥瑞溪谷怎么打 dnf手游祥瑞溪谷玩法

dnf手游中,我们到17级之后就可以开启祥瑞溪谷这一副本玩法了,通过日常委托就可以进入这个玩法,那么地下城与勇士手游祥瑞溪谷怎么打呢,这里就给大家带来了一些具体的玩法介绍,一起来看看吧。

附件1610008072.jpg

1、祥瑞溪谷每天可以打3次,在打败副本里的最终boss之后,将可以获得一定数量的史诗精粹,而史诗精粹作为一种碎片材料,我们在积攒到一定的时候就能用来制作史诗装备了。

附件1610008070.jpg

2、除了史诗精粹以外,我们通过祥瑞溪谷也是可以刷到成品的史诗装备,不管是防具、武器还是首饰,各个部位的史诗装备也是可以掉落的,而且对比史诗装备的另一获取途径——深渊派对来看,祥瑞溪谷的史诗掉落概率要相对高一些。

附件1610008071.jpg

3、我们在打祥瑞溪谷的时候,一共有4个阶段,这个阶段将按照我们的等级来开放,不同阶段的难度是不一样的,而不同难度的挑战可以掉落的史诗装备等级也是不一样的。

4、由于每天打祥瑞溪谷的次数都会重置,因此我们一定要将每天的次数都打完,不要浪费,而且祥瑞溪谷的难度是相对较低的了。

附件1610008072.jpg

以上就是地下城与勇士手游祥瑞溪谷怎么打以及dnf手游祥瑞溪谷玩法介绍,祥瑞溪谷也是我们获取史诗装备的一个重要途径,各位要好好打哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注