任子行拟6亿元并购游戏研发运营商唐人数码_

  任子行91日晚间公告,公司拟以现金及非公开发行股份方式购买丁伟国等4名交易对方合计持有的唐人数码100%股权,并募集配套资金。标的资产交易价格6.03亿元。公司购买资产和配套融资的发行价格一致,均为18.12/股,发行股份购买资产需向各交易对方发行的股份数量合计为2.15亿股,募集配套资金需要股份认购方发行股份数量合计为1.11亿股。

  本次交易价格将随着唐人数码未来三年的业绩变化而有所浮动。根据如唐人数码2014-2017年度实现的净利润均不低于承诺数的80%,且累积数达到3.1亿元,则交易价格上浮33.20%,调整为8.03亿元。盈利承诺显示,唐人数码2014-2017年度经审计的归属于母公司扣非净利润分别不低于4500万元、5874万元、6300万元、6600万元。

  本次交易方案除了设定上述浮动价格之外,还根据业绩增长情况约定了高管奖励措施。如唐人数码在2014-2017年度累积实现的扣除非经常性损益后的净利润总和介于2.33亿元-3.1亿元之间,则唐人数码2014-2017年度累积实现净利润超过2.33亿元的差额部分50%作为奖励对价,由任子行奖励给唐人数码高管及核心骨干人员。如唐人数码2014-2017年累积实现净利润超过3.1亿元,则超出部分的60%作为奖励对价。

  苏州唐人数码科技有限公司成立于2005年,属于苏州唐人机构旗下,拥有自主品牌唐人游。唐人游目前共拥有牌类、麻将类、棋类、休闲类等 大类近 60 款风格各异的地方特色游戏。

  任子行表示,上述交易完成后,公司的增值服务业务将得到进一步丰富和拓展,整体业务结构将更为多元化。公司将充分利用其现有网吧资源,进一步提高增值服务业务的比重,实现网络安全+增值服务的双轮驱动,有利于提升公司的持续盈利能力,保持公司的稳定发展。

 

来源:游戏陀螺

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注