塞尔达类冒险手游 《相扑男孩》集资制作中

一款冒险类独立游戏《相扑男孩》(SumoBoy)在Kickstarter开启了众筹,此次筹款目标为10万澳元,达到目标后游戏将向移动端推出iOS、Android、Linux三个版本。该作是独立工作室TAPRR的首款游戏,以“相扑”为题材,讲的是一个小男孩利用相扑技巧冒险在Seishin(黑暗世界)的故事,有兴趣的玩家不妨关注下吧!

相扑男孩安卓

《相扑男孩》的背景故事是一个自小苦练相扑小胖子,从小由于胖的关系一直被其他同龄人欺负,肉体和精神上的折磨令他逐渐与外界的羁绊断开,最后消极的情绪将他推向Seishin(黑暗世界)。(敢不敢别这么玄⊙﹏⊙‖∣)游戏的画面还是比较清新的,整体风格也很有神秘感。

相扑男孩ios

Seishin(黑暗世界)是由水,火,气,木四个元素组成。游戏是类似塞尔达的动作冒险类游戏,玩家需要接触动作、探索和解谜多项要素。小男孩拥有“四股”、“突技”、“投技”等相扑动作攻击敌人,技能产生的效果不同,比如震慑、晕眩、击退、倒地等。感兴趣的玩家到时候一定要尝试下哦!

相扑男孩手游

更多精彩游戏内容请关注爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注