全民英雄死灵法师全解析 你在逗我玩吗?!

全民英雄2.7.1版本更新在即,此次版本更新带来了COCO船长、娜迦海妖、死灵法师和地穴刺客!虽然具体的资料英雄资料还没出,但作为资深的Dotaer,这点小东西还是难不倒耗子我的!按照国际惯例,耗子又要根据DOTA经验,给各位大侠带来4个英雄的全解析,第三个带来的是诡异的死灵法师!

这次美工好像学乖了,胡子超长,带眼睛,带奇怪的书,俨然一副奇怪法师的样子!

全民英雄死灵法师

全民英雄死灵法师解析

死灵法师一直是DOTA中推进核心,能加能抗,光环还能恶心人!而在全民英雄里面从技能上来看NEC(死灵法师),NEC是一个在战场是十分恶心的存在,主动回复和被动几率伤害,很有趣的样子!

1、死亡脉冲

效果:治疗队友并伤害敌人

点评:和暗牧的暗影波相比,死亡脉冲效果只能说是一般,但值得提醒的是,死灵法师仅此一个主动技能,这样看来,同为奶妈死灵法师要犀利得多!

2、竭心光环

效果:有几率攻击敌方全体敌人

点评:额,有点逗的技能,看技能说明这应该是一个被动技能(TM,策划求不打脸!),几率触发是不是意味着,死灵法师加血的时候,突然灵光一闪给地方全体震一下~如果是这样,NEC还能当个输出,那他该怎么出装?!

3、施虐之心

效果:被动提高自身血量和蓝量

点评:额,耗子一句话概括:聊胜于无~

耗子有话说:死灵法师的定位应该是奶妈,同时又能支援一些火力,当然如果你觉得你人品够好的话,分分钟触发一个死灵法师的全屏AOE,那么恭喜你,你可以拥有一个DPS向的死灵法师!(呵呵呵呵呵,你TM在逗我吗!?)

全民英雄2.7.1版本更新改动
新版本全曝光 宠物系统 全新世界BOSS
新英雄coco船长 新英雄地穴刺客 新英雄娜迦海妖
新英雄死灵法师   查看更多全民英雄攻略>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注