天妇罗之乱登陆双平台 炸虾回老家

天妇罗之乱登陆双平台,日本G-mode公司发布了一款跑酷动作游戏名为《天妇罗之乱》,一只名为“藏”的炸虾开始了它漫长的回乡道路。该游戏目前已正式登陆App Store及Google Play,售价200日元(折合人民币约12元)。

天妇罗之乱登陆双平台 炸虾回老家5

游戏的设定非常有趣,一只即将被德川家康吃掉的炸虾突然觉醒过来,决心不计一切代价回到大海的怀抱。为此这只渴望归乡的虾沿着东海道向西一路奔跑,经历重重险阻。玩家需要抓准时机控制炸虾跳跃、冲刺、停止,灵活避开沿路的威胁动物及悬崖。

天妇罗之乱登陆双平台 炸虾回老家4

玩家需要在各个关卡内收集道具,根据道具的收集数量,每个关卡可以最多获得三个“手印”。如果在所有关卡内都可以获得三个手印,就可以完成“全部制霸”的目标。利用收集的手印甚至还能揭开“隐藏关卡”,高手们可不能错过哦。

天妇罗之乱登陆双平台 炸虾回老家3

以江户时代为背景的世界观与BGM绝对是游戏的魅力之一。如同浮世绘一样的画风,下雪的街道、高耸的富士山、茂密的丛林等等到处洋溢着独有的日式气氛,不是名画胜过名画。再加上狗声牛声、风声雨声,逼真的音效让你穿越至数百年前的江户时代。

天妇罗之乱登陆双平台 炸虾回老家2

游戏主要采用点触式操作,玩家需要控制这只炸虾“藏”跳跃障碍物,不断前进。一旦连续跳跃的话即可进入“特大跳跃”状态,就连高山都可以一口气跳过去哦。不惧风雨、不怕霜雪,一直向前冲的炸虾,你愿意助它一臂之力吗?那就赶紧来挑战一下吧!

天妇罗之乱登陆双平台 炸虾回老家1

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注