12月13日柳岩新歌发布会召开为《刀塔帝国》公测助威

女神新歌发布会 公测蓄势待发

柳岩新歌发布会将于12月13日正式召开,柳岩将带着她全新的专辑闪亮登场,发布会现场柳岩将与《刀塔帝国》正式签约代言。看来柳岩女神相当地重视且看好《刀塔帝国》的表现,希望《刀塔帝国》能借柳岩女神的强力助攻,在不久之后的公测中能取得更炫目的成绩。

卡牌游戏终结者 秒杀一切伪刀塔

柳岩力荐《刀塔帝国》品质保证 内测活动火热进行中

《刀塔帝国》火爆内测袭来,超多精彩活动在等着你!海量钻石宝箱,撑爆你的背包,劲爆活动让你热血沸腾,激情四射!玩《刀塔帝国》,感受真3D战斗的无限魅力!

激情不断 终极福利魅惑魔女登场

自从内测开启以来,越来越多的玩家涌入《刀塔帝国》,走上一条热血的竞技之路,我们倍感鼓舞!为欢庆内测同时答谢玩家们的支持,特别推出给力活动两弹连发!活动期间,玩家有机会获得既可爱又性感,及治疗与进攻于一身的强大后排——“魅惑魔女“!还在等什么,机会难得,快来参加!

活动一:

12月2日到12月4日之间,累计或者单笔充值达到特定档位的玩家,即可有机会获得“魅惑魔女”小鹿以及海量道具哦~

传说中的魅惑魔女~又名小鹿,刀塔女英雄中的人气奶妈!拥有强大的斩杀后排的实力与无与伦比的群体治疗能力,是PK与推图都非常好用的全能型后排,终极战队必备英雄!

以上活动具体详情以游戏内公告为准,请关注《刀塔帝国》内测盛况!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注