3D版弹幕射击游戏 暗星Dark Star下周上架

常见的弹幕射击游戏都是平面的,只要控制好自己的小飞机上下左右移动避开敌人的蛋蛋就行了,而国外开发商Lemon则打造了元3D版本的飞行射击游戏,面对一波波迎面而来的弹幕,你能躲得开吗?

“暗星 Dark Star”是个非常科幻的代号,很多相关的事务都与太空有关,游戏《暗星 Dark Star》也不例外。《暗星 Dark Star》是一款以太空为背景的3D飞行射击游戏,玩家要在一条轨道上飞行,避开各种陨石,击落来袭的敌机,同时也要注意不要让敌人的弹幕打到。弹幕射击游戏本就以华丽的飞机和弹幕为特点,《暗星 Dark Star》同样如此,迎面而来的弹幕看起来更加惊险,玩家要迅速做出机动,节奏较快,但玩家的反应速度和操作要求较高。

《暗星 Dark Star》已经定于11月19日正式登陆苹果App Store,这是一款付费买断的游戏,没有内购,有兴趣的玩家可以通过预告片来判断下是否值得入手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注