ios游戏盒-圣诞大追击

ios游戏盒-圣诞大追击

圣诞大追捕01

《本活动仅限ios游戏盒用户参与》

圣诞节到了!让莲子来八一八哪些圣诞节你不知道的是吧!~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~

圣诞老人自然不会错过在圣诞节“露一手”的好机会,ios游戏盒 他会在音乐会当中骑着水上摩托车出场,还会装扮成无尾熊,或者是穿着沙滩裤踩着滑板像你冲来!

所以!

圣诞老人又偷跑了(╯‵□′)╯︵┻━┻!他想和大家一起过节,才不要一个人半夜起来送圣诞礼物!

所以小伙伴!为了我们的圣诞礼物快到ios游戏盒一起加入我们【圣诞大追击】的队伍吧!

4399游戏盒下载地址:http://app.4399.cn/

 安卓圣诞活动传送门:http://bbs.4399.cn/thread-tid-3105613

【活动时间】:

2015年12月24日——2016年01月03日

【活动奖励】:

精美公仔

Q币奖励

ios圣诞活动02

【活动规则】:

1、登录后,点击【去追捕】进入追捕页面!

2、看准圣诞老人,按下页面内【去追捕】按钮,即可抓拍照片~

3、拍到圣诞老人可以获得抱枕奖励,拍到驯鹿可以获得Q币奖励!不过也会有其他圣诞明星乱入哦~

4、活动奖励统一在活动结束后15个工作日内发放,如活动结束后7个工作日内未填写有效联系方式,视为自动放弃奖励!

5、本活动最终解释权归4399官方所有!

【参与方式】:

1.打开/下载ios4399游戏盒,在首页轮播图找到《追捕圣诞老人 赢Q币豆娃抱枕》,即可参与活动!

ios圣诞活动03

2.如果在轮播图找不到活动,可以到《活动广场》看看哦!

玩手机游戏,还上4399!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注