Mojang COO:《我的世界》电影2019上映

  《魔兽》电影的成功让不少游戏都有打算推出影视作品,比如《英雄联盟》《守望先锋》以及《我的世界》。之前就有消息表明《我的世界》将推出电影版,近日Mojang COO Vu Bui在官网上发表文章,宣布《我的世界》电影版将于2019年上映。

 

  全文翻译如下:

  未来的《我的世界》电影版观众们,你们好!

  我知道你们一定整天在想,“《我的世界》电影版到底什么时候上映?”。很好,我们马上要宣布了。《我的世界》电影版将在2019年5月24日上映!电影将同时有3D和IMAX版本。是的,看上去还很遥远,但想要把这部电影做到出色确实需要很多的时间。我们都想要一部出色的电影,不是吗?我目前只能透露这么多。但随着时间的推移,我会分享更多的进展。-Vu (@vubui)

  Mojang官网上展示的《我的世界》电影版剧本

  在二月份接受Collider采访时,罗伊·李(Roy Lee,现任《我的世界》电影版制作人,曾任《乐高大电影》制作人)表示制片人和游戏设计师正在合作挖掘电影的潜能。“Mojang会向我们提供一些未来版本中将出现的特性,我们会把这些要素加到电影中,这样电影上映的时候,里面的细节会最新版本保持同步。同时,他们也有可能从电影中吸取创意。”

  《我的世界》年底拍电影 还原马赛克特效

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注