全球同版激情PK 《神魔圣域》明日全平台上线

昆仑游戏首款全球同版PK手游《神魔圣域》将于28日正式全平台上线!游戏由业内一流的团队倾力打造,游戏中独创的动态事件PK玩法、媲美电影品质的画面效果、超炫酷的光粒子特效等等玩法让玩家一接触游戏就会被深深吸引。最重要的是,这是一款重PK的手机游戏,刺激的多人对抗玩法引爆你的战斗热情!开测当天更有精彩活动揭晓,官方好礼欢送不停!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(2)群,群号码:5779843274399新游测试(2)群

距离《神魔圣域》全平台上线只剩1天

百家公会强势入驻,PK大事件即将爆发,明日10时,游戏全平台正式上线,官方君将为预约的玩家提供豪华大礼,打造福利超多的玩家公众平台。即刻起关注官方微信公众号第一时间获取礼包码,后续将会有更多精彩活动持续曝光。

神魔圣域宣传图

顶级原画团队 打造魔幻新经典

喜欢魔幻题材游戏的玩家,这次一定不会失望,《神魔圣域》从世界观到游戏的画风设定都是一款地道的西方魔幻作品。昆仑游戏邀请了世界最顶尖的美术团队Concept Art House(简称CAH)担任原画设定,呈现给玩家的是极致华美魔幻场景,1300多张的精美人物原画,总面积达30000平方米的场景,细节之处也精雕细琢,堪比3D电影的视觉体验。

神魔圣域魔幻新篇章

多样PVP玩法 开启巅峰对决

《神魔圣域》中PK玩法覆盖最广,1v1竞技场模式,竞技排名,可以收手下败将为仆人,鞭挞仆人还可获得宝物。2v2推塔模式也是经典的moba玩法,双人组队PK,不仅是拼战力,还有配合度,3v3模式更是让战局更为焦灼。独创的“临危受命”野外随机动态事件,随时可能遭遇Boss,真正的冒险之旅。多种星级副本挑战玩法,刷出好装备,提高经验值。除了组队打Boss,你还将拥有属于自己的幻兽,幻兽养成系统,出战合体需要策略技巧,高智商碾压对手的快感,让你摆脱传统机械对战的无趣感。

神魔圣域多样PVP玩法

7月28日,欢迎加入《神魔圣域》一起体验终极PK的乐趣。

关于HOC《神魔圣域》

《神魔圣域》是昆仑游戏旗下首款经典全球同版的魔幻PK手游,游戏即将于明日全平台上线!这款由国际顶级团队联合打造,超高精细度画质水准,新魔幻竞技体验和强PK战斗玩法,让你深陷其中欲罢不能。经典的职业设定,还原端游的游戏玩法,给你带来最震撼的视听盛宴!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注