刀塔传奇大地之斧高伤害阵容打法操作细节_

  大地之斧高伤害怎么打,大地之斧阵容怎么搭配?今天的梦境又是大地之斧,每个玩家都知道,这个boss的比较看脸的,脸好的话不被暴击,就能撑的更久,自然伤害也就更高。不过光有闪避还是不够的,闪避多了还没有大招可以放,怎么在两者之间协调好才是大地之斧高伤害阵容的诀窍。

刀塔传奇大地之斧高伤害阵容打法操作细节

  大地之斧高伤害阵容:电魂+死亡先知+黑鸟+小鹿+浣熊

  大地之斧高伤害打法

  开场自动,等待英雄积满能量的时候。死亡先知和黑鸟、浣熊能量满后,等大地之斧的下一次压制斧,英一旦被变小,死亡先知和黑鸟、浣熊一起卡黑屏放大。压制斧之后,大地之斧会扔4次斧头,第四次飞斧结束,小鹿和电魂点大招。第一轮大招过后继续等能量,在大地之斧放第三次大招时,先知、黑鸟和浣熊也都大招好了,还是等变小后而且要等到大地之斧的一次飞斧后再卡黑屏放大。接下来就是末端时间,小鹿看血量放大,先知有大开大,黑鸟卡浣熊黑屏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注