决战平安京古事残页怎么样 古事残页技能属性介绍

决战平安京古事残页怎么样??古事残页是游戏中的法术类装备之一,基础组件之一,很多玩家不知道古事残页适合什么样的角色出,接下来就给大家带来的是古事残页技能属性详解!

决战平安京古事残页技能属性介绍

古事残页

【类型】 法术装

【价格】 290

【属性】+ 30法强

【适合式神】

适合英雄法术输出式神,如判官、鬼女红叶、雪女、大天狗。

【装备点评】

增加法术强度,对于法术输出的式神来说可以提升技能的强大,适合纯输出式神。

其实这个法术装备还是挺不错的,就是一个前期的法术出门装备,因为价格只需要290金币而已,在刚开始的时候,就可以使用系统赠送的金币来购买,所以在玩的时候,就可以拿到一些不错的属性加成了。

大家可以看到这个法术装备的属性就是加30法强,在前期的时候,如果你有了这个法强的增加,那么自己的实力就可以变得非常厉害了,所以就需要大家好好的使用这个装备,在后期的时候,就可以更加快速升级成一些有用的法术装备了。

这个装备的话比较适合一些走纯输出的法师英雄使用,在后期合成的话,也是合成一个输出类型的装备,法强很高的话,那么就可以打出非常高的伤害了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。