北上广不相信眼泪小说结局和电视剧一样吗_

  北上广不相信眼泪小说节目和电视剧一样吗?电视剧北上广不相信眼泪剧情曲折,不乏搞笑情节,让观众很是喜欢。小说作者是如何考虑这样一个比较现实比较残酷的题材的呢?

  北上广不相信眼泪小说结局和电视剧结局是一样的,诡计多端的于德伟和叶昭君最终人财两空,离开广州,梁伊任性了的躲过了她的童年和少年,终于在20几岁这个人生中最美的年华里,将一生的幸福和家族生意的成败绑在一起,这就是成长的代价。

  潘芸最终保住了孩子,南海和汪涵得到了高叔叔的遗产馈赠,过上了梦寐以求的小日子。

  《北上广不相信眼泪》的主战场是广州,气质贴合北上广一线大都市,它所打造出的职场氛围是这批大都市办公室万象的高度浓缩,具有代表性。

  小说中居心叵测的人都得到了不太好的结果,而始终追求美好生活的人们最终过的都不太糟,这就是小说中正能量的的地方,也是作者对正义的追求吧。想要细细品味北上广的味道的小伙伴们,快去阅读小说吧。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。