开发商:《桑塔和海盗的诅咒》已基本制作完成

开发商:《桑塔和海盗的诅咒》已基本制作完成

《桑塔:危险的复仇》,这款原NDS游戏将在Steam上推出PC版。本作的开发公司WayForward Technologies报道称,他们目前正在制作这个PC版,预计2014年发售。

这款PC游戏暂时定名为“桑塔:危险的复仇-导演剪辑版”,因为它把NDS原版的精华内容和iOS版的改进内容整合在了一起。《桑塔:危险的复仇》预定2014年第二季度登陆Steam平台。

与此同时,WayForward Technologies还在制作一款3DS新游戏《桑塔和海盗的诅咒(Shantae and the Pirate’s Curse)》。他们的报道称,这款新游戏已经“接近完成”,“在最后一场冬雪消融之际,大家将享受到一场全新的斯昆大陆(Sequin Land)冒险之旅”。

最后,《桑塔:半妖勇者》PC版和主机版也在制作中。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。